投票する缶つまをお選びください
缶つまプレミアム
国産原料にこだわったプレミアムシリーズ

-
缶つまプレミアム 広島県産 かき燻製油漬け
-
缶つまプレミアム 国内産 あなご蒲焼
-
缶つまプレミアム 北海道噴火湾産 ほたて燻製油漬け
-
缶つまプレミアム 日本近海どり オイルサーディン
-
缶つまプレミアム 日本近海どり 和風サーディン
-
缶つまプレミアム 日本近海どりハバネロサーディン
-
缶つまプレミアム 九州産 ぶりあら炊き
-
缶つまプレミアム 霧島 黒豚角煮
-
缶つまプレミアム 北海道産ししゃも オス(卵なし)
-
缶つまプレミアム 北海道産 子持ちししゃも
-
缶つまプレミアム 鹿児島県産 赤鶏さつま炭火焼
-
缶つまプレミアム びわ湖産 稚鮎油漬け
-
缶つまプレミアム みやざき金ふぐ 油漬け
-
缶つまプレミアム 群馬県産 赤城山麓豚角煮
-
缶つまプレミアム 小樽しゃこ アヒージョ
-
缶つまプレミアム 福岡県産 筑紫金うなぎ蒲焼
-
缶つまプレミアム 広島県産焼かきレモン黒胡椒味
-
缶つまプレミアム 北海道産ほっき貝の利尻昆布炊き
-
缶つまプレミアム 名古屋コーチン胡麻担々
缶つま
気軽に楽しめるベーシックなシリーズ

缶つま★レストラン
ワインに合う洋風おつまみシリーズ

-
缶つま★レストラン 牛肉のパイン煮
-
缶つま★レストラン 牛肉のバルサミコソース
-
缶つま★レストラン マテ茶鶏のオリーブオイル漬け
-
缶つま★レストラン 厚切りベーコンのハニーマスタード味
-
缶つま★レストラン 厚切りベーコン プレーン
-
缶つま★レストラン ムール貝の白ワイン蒸し風
-
缶つま★レストラン うにのコンソメジュレ
-
缶つま★レストラン しゃこのアヒージョ
-
缶つま★レストラン トップシェルのローストソルト
-
缶つま★レストラン たいらぎ貝柱のアヒージョバジル風味
-
缶つま★レストラン オマールエビのオリーブオイル漬け
-
缶つま★レストラン 牛肉の赤ワイン煮
-
缶つま★レストラン 国産牛すね肉の神戸赤ワイン煮
-
缶つま★レストラン エゾシカのスパイス煮
缶つまGLOBAL TOUR
世界のおつまみをお届けするシリーズ

缶つまVEGETAPAS
野菜を使ったタパスシリーズ

缶つまSmoke
じっくり香ばしく燻製した缶つまシリーズ

缶つま極
国産の最高級食材を使用した贅沢シリーズ

缶つま熟成
熟成肉の旨みを楽しめる缶つまシリーズ

缶つま匠
缶つまの匠2人が監修したおつまみレシピ
