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赤城山が産んだ贅沢

柴田 樹
缶つまとの関係・缶つま歴:缶つま開発担当
世間では「柔らかい」ことが「美味しい」こととされていることが多いですが、肉はやはり噛み締めることで旨さが感じられます。しっかりとした赤身を噛み締めるごとに肉の旨味が口の中に広がり、脂の甘みがさらに食欲を掻き立てます。
赤城山の麓でのびのびと育った美味しい赤城山麓豚を是非酒席で堪能してください。
赤城山が産んだ贅沢
柴田 樹
缶つまとの関係・缶つま歴:缶つま開発担当
世間では「柔らかい」ことが「美味しい」こととされていることが多いですが、肉はやはり噛み締めることで旨さが感じられます。しっかりとした赤身を噛み締めるごとに肉の旨味が口の中に広がり、脂の甘みがさらに食欲を掻き立てます。
赤城山の麓でのびのびと育った美味しい赤城山麓豚を是非酒席で堪能してください。