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噛めばかむほどおいしさが増す

たけお
缶つまとの関係・缶つま歴:肴友です
一見洋風の名前で出てますが、本名は「アカニシ」と申します。赤西ではありません。貝の持つ旨みと直火で焼き上げた、ほんのり礒香る塩味の仕上がりは清酒君との相性が良すぎて缶詰博士に「あいつは人をダメにする」と言わしめたほどです。噛めばかむほどおいしさが増す、是非とも永くお付き合いをしてほしいものです。
噛めばかむほどおいしさが増す
たけお
缶つまとの関係・缶つま歴:肴友です
一見洋風の名前で出てますが、本名は「アカニシ」と申します。赤西ではありません。貝の持つ旨みと直火で焼き上げた、ほんのり礒香る塩味の仕上がりは清酒君との相性が良すぎて缶詰博士に「あいつは人をダメにする」と言わしめたほどです。噛めばかむほどおいしさが増す、是非とも永くお付き合いをしてほしいものです。