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ソースまでおいしい!本格ビストロ風缶つま

礒井 歩美
缶つまとの関係・缶つま歴:缶つま暦 5年半
ビストロやバルで食べる料理が大好きです。ビストロで味わう料理を、家飲みで再現できたらと思い、都内のビストロ・バルで牛肉の赤ワイン煮を食べ歩き、開発の参考にしました。とろとろに煮込まれた牛肉はもちろんのこと、牛肉のエキスと赤ワイン、野菜をたっぷり煮込んで作ったソースは絶品です!バゲッドにつけて、お召し上がりください。
ソースまでおいしい!本格ビストロ風缶つま
礒井 歩美
缶つまとの関係・缶つま歴:缶つま暦 5年半
ビストロやバルで食べる料理が大好きです。ビストロで味わう料理を、家飲みで再現できたらと思い、都内のビストロ・バルで牛肉の赤ワイン煮を食べ歩き、開発の参考にしました。とろとろに煮込まれた牛肉はもちろんのこと、牛肉のエキスと赤ワイン、野菜をたっぷり煮込んで作ったソースは絶品です!バゲッドにつけて、お召し上がりください。