第1回 缶つま総選挙 選挙期間:8/21(金)~10/2(金)

缶つま★レストラン 牛肉の赤ワイン煮
缶つま★レストラン 牛肉の赤ワイン煮
投票受付は終了しました。

ソースまでおいしい!本格ビストロ風缶つま

礒井 歩美

缶つまとの関係・缶つま歴:缶つま暦 5年半

ビストロやバルで食べる料理が大好きです。ビストロで味わう料理を、家飲みで再現できたらと思い、都内のビストロ・バルで牛肉の赤ワイン煮を食べ歩き、開発の参考にしました。とろとろに煮込まれた牛肉はもちろんのこと、牛肉のエキスと赤ワイン、野菜をたっぷり煮込んで作ったソースは絶品です!バゲッドにつけて、お召し上がりください。

ページ