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ラムの風味が濃厚です

缶詰博士・黒川勇人
缶つまとの関係・缶つま歴:缶つま普及勝手連の会長です
珍しいラムのタンを使い、香草焼き風に仕上げてもらいました。
味付けは基本的に薄めの塩味。ラムと相性のいいローズマリーを利かせてあります。
そのまま食べてもおいしいですが、下茹でしたじゃがいもと一緒に耐熱容器に入れ、オーブンで焼くとさらに風味が引き立ちます。好みで“追い”ローズマリーも!
ラムの風味が濃厚です
缶詰博士・黒川勇人
缶つまとの関係・缶つま歴:缶つま普及勝手連の会長です
珍しいラムのタンを使い、香草焼き風に仕上げてもらいました。
味付けは基本的に薄めの塩味。ラムと相性のいいローズマリーを利かせてあります。
そのまま食べてもおいしいですが、下茹でしたじゃがいもと一緒に耐熱容器に入れ、オーブンで焼くとさらに風味が引き立ちます。好みで“追い”ローズマリーも!