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さすがにすごい 松阪牛

山本 桂
缶つまとの関係・缶つま歴:当商品を製造するメーカー営業
肉のスライスを厚くすると、通常製造過程のボイル及び殺菌工程により肉の脂が一部流れ出てしまい、しっとり感が損なわれます。しかしながらさすが日本を代表する松阪牛です。肉の中に脂のさしが残っています。非常に厚みがあるのに、肉質も非常に柔らかくしっとりとしています。旨みも損なわれていません。最高の肉缶詰として自身を持って推薦させて頂きます。
さすがにすごい 松阪牛
山本 桂
缶つまとの関係・缶つま歴:当商品を製造するメーカー営業
肉のスライスを厚くすると、通常製造過程のボイル及び殺菌工程により肉の脂が一部流れ出てしまい、しっとり感が損なわれます。しかしながらさすが日本を代表する松阪牛です。肉の中に脂のさしが残っています。非常に厚みがあるのに、肉質も非常に柔らかくしっとりとしています。旨みも損なわれていません。最高の肉缶詰として自身を持って推薦させて頂きます。