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そうめんにぶっかければ新世界!

ソーメン二郎
缶つまとの関係・缶つま歴:缶つまは、缶詰博士黒川氏より教わりました。
そうめん研究家のソーメン二郎です。奈良県出身の私は、三輪素麺が大好きです。なんと驚くことに素麺とオリーブオイルは非常に相性がよいのです。食べ方は、氷でよく冷やしたそうめんを丼ぶりに入れて、この「マテ茶鶏のオリーブオイル漬け」を開けてぶっかけるだけ。パラパラと天然塩をかけると、最高の味に仕上がります。
そうめんにぶっかければ新世界!
ソーメン二郎
缶つまとの関係・缶つま歴:缶つまは、缶詰博士黒川氏より教わりました。
そうめん研究家のソーメン二郎です。奈良県出身の私は、三輪素麺が大好きです。なんと驚くことに素麺とオリーブオイルは非常に相性がよいのです。食べ方は、氷でよく冷やしたそうめんを丼ぶりに入れて、この「マテ茶鶏のオリーブオイル漬け」を開けてぶっかけるだけ。パラパラと天然塩をかけると、最高の味に仕上がります。