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噛み応えとスパイシーな味付けがウマし

缶詰博士・黒川勇人
缶つまとの関係・缶つま歴:缶つま普及勝手連の会長です
世の中にやきとり缶詰は様々あれど、希少なおび肉を使ったものは初めて。おび肉はもものつけ根の肉で、しっかりとした歯応えと濃厚なうまみがあります。がっつり冷やしたラガービールには最高のお供です。塩分をなるべく少なくし、その分、黒こしょうのスパイシーさを際立たせてもらいました。
噛み応えとスパイシーな味付けがウマし
缶詰博士・黒川勇人
缶つまとの関係・缶つま歴:缶つま普及勝手連の会長です
世の中にやきとり缶詰は様々あれど、希少なおび肉を使ったものは初めて。おび肉はもものつけ根の肉で、しっかりとした歯応えと濃厚なうまみがあります。がっつり冷やしたラガービールには最高のお供です。塩分をなるべく少なくし、その分、黒こしょうのスパイシーさを際立たせてもらいました。