くるくるナッツコンビーフ

ことことさん

テーマ:缶つまバレンタイン

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒
  • ウィスキー
  • 梅酒・カクテル系
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系

comment

嬉しい塩分1/2のコンビーフ! 昆布だしでまろやか優しいお味です。 黒胡椒でピリリとナッツで食感を出して楽しみます! 甘い物が苦手なかたに!

使

  • 国分グループ株式会社 塩分1/2カットコンビーフ 1/2缶

アーモンド
6こ
粗挽き黒胡椒
適量
餃子の皮
6枚

  1. 餃子の皮、手前に6等分したコンビーフを広げ、アーモンドと黒胡椒をのせ手前からくるくると巻く。巻き終わりに水をつけてしっかり止める。
  2. フライパンを温め、巻き終わりを下に焼き始め、全体に焼き色がつくように焼く。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine