
- 調理時間
 - 普通(5-15分)
 
- この缶つまに合うお酒
 - 
							
- ビール系
 - ワイン
 - 梅酒・カクテル系
 - サワー・ハイボール系
 
 
使用した缶詰
- コンビーフ ユッケ風
 
材料
- パン(ミニサイズ)
 - 3個
 
- じゃが芋
 - 1/2個
 
- ゆで卵
 - 1個
 
- ブロッコリー(小房)
 - 2個
 
- マヨネーズ
 - 大さじ1
 
作り方
- パンの真ん中に切り込みを入れ、トースターで温める。
 - じゃが芋はラップをしレンジで温め、粗くカットし、ゆで卵も細かく刻む。
 - ブロッコリーもレンジで加熱し、粗めにカットする。
 - ユッケ風コンビーフと2.3の具材をマヨネーズで和える。
 - パンの中に4を詰めてお皿に盛り付けたら出来上がりです。
 




	

ユッケ風コンビーフに味がついているので他の味付けはマヨネーズのみ、とっても簡単です。 パンにはさむので食べやすいし、クリスマスの一品ににぴったりです。