牛すね肉のサラダクレープ

高野豆腐さん

テーマ:缶つまハロウィン

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

お好きな野菜と牛すね肉の神戸赤ワイン煮をクレープ生地で包んだ、サラダクレープです♪簡単なのでおすすめです!

使

クレープの生地
2枚
パプリカ 黄色
1/4個
スライスチーズ
2枚
セロリの葉
適量
マヨネーズ
適量

  1. 缶つま国産牛すね肉の神戸赤ワイン煮を湯煎しておく
  2. クレープ生地にスライスチーズ、セロリの葉、千切りパプリカと1の牛すね肉を乗せ、マヨネーズをかけて巻く
  3. 今回は、ハロウィン柄のクッキングシートに包みました
  4. ※今回はクレープ生地は、ホットケーキミックスを使ってて作りしたものになります
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine