Smoke牡蠣とほうれん草のバター炒め

みーこさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒
  • ウィスキー

comment

バター、白ワインの香りのほうれん草、桜のチップでSmokeされた牡蠣との共演です。

使

  • 広島県産 かき燻製油漬け

ほうれん草
半束
バター・白ワイン
適量

  1. ほうれん草を良く洗い、4~5㎝に切る
  2. フライパンにバターを溶かし、ほうれん草を炒め、白ワインと醤油を中さじ1づつ加え牡蠣も合わせる
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine