卵と豚肉のカチャトーラのホットサンド

まゆっちさん

テーマ:たまご×缶つまレシピ

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調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • サワー・ハイボール系

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Chef缶の豚肉のカチャトーラを贅沢に使い卵炒めを作り具にしてみました。 ホットサンドにすることで食べやすく、お花見のおともにもぴったりです。

使

  • Chef缶 豚肉のカチャトーラ

食パン(8枚切り)
2枚
スライスチーズ
1枚
カット野菜(ミックス)
10gぐらい
マヨネーズ
大さじ1
1個

  1. フライパンに油をひき、溶いた卵にマヨネーズを加え炒り卵を作る。
  2. さらに豚肉のカトラーチャを加え炒める。
  3. ホットサンドメーカーに食パンを置き、スライスチーズ、カット野菜、2の卵炒めをのせる。
  4. 最後にもう一枚の食パンをのせおさえ、プレスして加熱します。
  5. しっかり焦げ目がついてやきあがったら半分にカットしてお皿に盛り付け出来上がりです。
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