お蕎麦で豚肉のカチャトーラとほうれん草のパスタ風

まゆっちさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン
  • サワー・ハイボール系

comment

和風のお蕎麦がシェフ缶の豚肉のカチャトーラを使っておしゃれなイタリアンに。 パスタのようにフォークでゆったり召し上がって下さい。

使

  • Chef缶 豚肉のカチャトーラ

蕎麦(チルド)
1袋
ほうれん草
3株
麺つゆ
適宜

  1. お蕎麦を既定の時間茹で、ざるにあげ水気をきり、麺つゆをからめておきます。
  2. フライパンにオリーブオイルをひき、ほうれん草を炒めます。
  3. ほうれん草に火が通ったら豚肉のカチャトーラを加え、最後にお蕎麦を入れてさらに炒めます。
  4. 全体的にお蕎麦に具材が絡んだら、器に盛り付けて出来上がりです。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine