トマト☆レモン☆貝柱の卵焼き

みーこさん

テーマ:ぱぱっと!5分で作る缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

貝柱のアヒージョ味が、トマト、レモンによってとても引き立っています。

使

  • 缶つま☆たいらぎ貝柱調味液漬

1個
トマト
半月切り2枚
レモン
半月切り2枚

  1. 卵を溶きほぐし、白出しを少し加える。
  2. 玉子焼き機に流し込み、2分の1の大きさに整え、レモン、トマト、貝柱をのせ、蒸し焼きにする。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine