Smoke鮭ハラスとセロリのチーズ焼き

ぴかりんさん

テーマ:smoke缶つまレシピ

クリップ1 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • ウィスキー
  • 梅酒・カクテル系
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系
  • その他

comment

セロリの風味とSmoke鮭ハラスの旨みとチーズのコクがよく合っています。

使

  • 鮭ハラス

セロリ
2本
とろけるミックスチーズ
40g
粉チーズ
適量
適量
胡椒
適量

  1. セロリはスジを取ってから適当な大きさに切り茹でる。
  2. 耐熱容器に1と適当な大きさに切ったSmoke鮭ハラスを入れ、塩胡椒をふりかけ、とろけるミックスチーズをのせ、粉チーズをふりかける。
  3. 2を230℃に熱したオーブンで表面に焼き色が付くまで焼く。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine