松阪牛大和煮★焼きサンド

みーこさん

テーマ:プレミアムな缶つまレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • ウィスキー
  • 梅酒・カクテル系
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系

comment

松阪牛の美味しさを、堪能してください。

使

  • 缶つま極 松阪牛大和煮

紫玉ねぎ
適量
ゆで卵の黄身
1個
10枚切り食パン
2枚

  1. 食パンの片面にバターを塗り、スライス玉ねぎ・松阪牛・茹で卵の黄身をのせる。
  2. もう1枚の食パンの片面に、マヨネーズと、練りからしを塗り1と合わせる。
  3. パンに耳の部分は切り取り、端の部分をスプーンで抑えて閉じる。
  4. フライパンに、バターを溶かし両面こんがりと焼く。
ページの先頭へ
K&K 缶つま×日本酒 特集
缶つまBAR!
ワカコ酒コラボパッケージ 2018年3月発売!
缶つまBOOKリリース!今夜はプチ贅沢!缶つま 極上のひとり時間
「缶つま缶謝祭!」~ついに缶つま100種類達成!チーム・スガワラも勝ちましたよ記念大イベント
缶つま女子レシピコンテスト
第1回K&K缶つま総選挙結果発表
キャラクターネーミング募集結果発表!缶つまガールズ