とり・とり鍋

みーこさん

テーマ:あったかい缶つま鍋

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 日本酒

comment

とりミンチ肉に下味は要りません。缶詰の味だけで凄く美味しくなります。柔らかいとりのミンチとやきとりのちがった味わいが堪らない肉団子に仕上がります。

使

やきとり(たれ味)

とりミンチ肉もも150g・しめじ・小松菜・白菜

1.とりミンチ肉にやきとり缶を混ぜ、肉団子を作ります。

2.ポットデュオに出汁、野菜と肉団子を入れて加熱します。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine