シーフード☆サラダ

みーこさん

テーマ:シーフード缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 梅酒・カクテル系

comment

全体をざっくりと混ぜ合わせ、シャキシャキ・とろ~りを味わってください。

使

  • 北海道・噴火湾産ほたて燻製油漬け
  • ツナ缶

紫玉ねぎ
適量
アボカド
半分
きゅうり
適量
パプリカ(赤)
少々

  1. アボカドは取り出し、レモン果汁をかける。
  2. 紫玉ねぎは、薄くスライス。きゅうりも、薄切りにする。
  3. パプリカはみじん切りにする。
  4. グラスカップに、アボカド・紫玉ねぎ・きゅうり・ホタテ燻製油漬け・ツナ・パプリカを盛りつける
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine