岡山県産ピオーネ☆プルるんフルーチェ

みーこさん

テーマ:デザート缶つまレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

盛り付けが完成した器事、冷蔵庫で、シッカリ冷やしておくと最高です。

使

  • にっぽんの果実岡山県産ピオーネ

フルーチェ(ピーチマスカット)
1箱
牛乳
200㎖
レモン(半切り)
2枚

  1. ボウルにフルーチェ1袋を入れ、冷えた牛乳200㎖を加えスプーンでとろりとするまで混ぜる。
  2. 器に、フルーチェを盛り、岡山県産のピオーネと薄切りレモンを据えて完成です。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine