さんま蒲焼とかぼちゃのミニタルト

mokaさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒
  • ウィスキー
  • 梅酒・カクテル系
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系

comment

ホクホクの南瓜にさんま蒲焼の甘辛味が合わさった美味しい一品です。 カレーの風味をほんのりきかせました。

使

  • K&K旬限定さんま蒲焼

餃子の皮
4枚
●冷凍かぼちゃ(レンジで加熱して火を通す)
2つ(約50g)
●マヨネーズ
大さじ1
●カレー粉
1つまみ
ピザ用チーズ
適量

  1. シリコンカップに餃子の皮をしいて600Wレンジで約50秒加熱して餃子のカップを作る。
  2. ボールに●印、さんま蒲焼2切れを入れて混ぜ合わせる。
  3. 餃子のカップに2を入れてチーズをのせてトースターでこんがり焼いたら出来上がり。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine