エリンギのコンビーフ焼き

みーこさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒
  • ウィスキー

comment

コンビーフの味と、チーズがまろやかに絡まった、歯ごたえのあるエリンギが、味わえます。

使

エリンギ
中1本
パプリカ(赤。黄)
適量
とろけるナチュラルチーズ
適量

  1. エリンギを縦半分に切る。
  2. 鉄板の上に、クッキングシートを敷き、エリンギを並べ、コンビーフ、とろけるチーズをのせる。
  3. オーブントースターで焼き目が付き、チーズがとろけるぐらいまで焼く
  4. エリンギを焼くとき、8ミリぐらいの太さに切ったパプリカも、横に置き 焼く。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine