りんごとグラノラのヨーグルトバーク

mokaさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ウィスキー
  • サワー・ハイボール系
  • その他

comment

りんごとはちみつの甘さとヨーグルトの酸味が合わさって美味しいおやつができました。 暑い季節にぴったりです。 (調理時間は冷やし固める時間は除いてます)

使

  • にっぽんの果実青森県産りんご

ギリシャヨーグルト
80g
グラノラ
大さじ1
はちみつ
適量

  1. バットにクッキングシートをしいて、ヨーグルトを流し、りんご2切れ(約1cmのダイスカット)、グラノラをのせる。
  2. 冷凍庫で冷やし固める。(約3時間)
  3. 食べやすい大きさに割ってはちみつをかける。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine