牡蠣のせて♪寄せどうふのスンブドゥ

高野豆腐さん

テーマ:smoke缶つまレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

これすごく合うので、おすすめです。これからの季節にも!缶つまは湯煎で温めて乗せるといいです。

使

寄せ豆腐
1/2丁
スンブドゥの素
適量

  1. 鍋にスンブドゥの素と寄せ豆腐を入れ煮込む
  2. 器に盛り付け、缶つまかきを乗せる
  3. ※缶つまは湯煎しておく
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine