根菜ゴロゴロ

ミルメイさん

テーマ:ヘルシー缶つまレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • 焼酎

comment

焼き鳥は温める程度

使

にんじん
1本
蓮根
1本
めんつゆ
1/2カップ
1カップ
ごま油
少し

  1. にんじん、蓮根は0.5cmくらいに輪切りに
  2. ごま油で炒めて、水で煮る
  3. めんつゆを足して煮る
  4. 煮えたら焼き鳥を入れて軽く煮る
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine