ねぎ塩焼鳥のバケットピザ

ししまるさん

テーマ:缶つまパンレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒
  • 梅酒・カクテル系
  • サワー・ハイボール系

comment

簡単に出来るバケットピザです。ねぎたっぷりがオススメです。

使

  • めいっぱい焼鳥 塩味

フランスパン
適量
ねぎ
適量
マヨネーズ
適量
ねりからし
適量
ピザ用チーズ
適量
ブラックペッパー
適量

  1. 1センチ程度に切ったフランスパンに、マヨネーズねりからしを塗る
  2. 1にめいっぱい焼鳥塩味、小口切りに切ったねぎ、ピザ用チーズをのせオーブンでこんがり焼く
  3. 2にブラックペッパー を振りかける
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine