ゴーヤとトマトのイタリアン

あろはさん

テーマ:3分で作れる缶つまレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン

comment

ゴーヤが苦手なかたでも、ツナとマヨネーズの味付けで苦くなく食べれます。

使

ツナ

ゴーヤ、とまと、マヨネーズ

1.ゴーヤは種をとり、塩水につけておく。

2.ミニトマトは半分に切る。

3.ツナの油を半分捨て、ミニトマト、ゴーヤは塩水をすて洗い、三つの材料を混ぜ、最後にマヨネーズをかけて出来上がり。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine