かき燻製のハムロール焼き

ぶるちゃん1234さん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒
  • ウィスキー
  • ジン・ウォッカ系

comment

そのまま食べても美味しいかき燻製油漬けですが、バルサミコ酢を加えてアレンジしてみました。

使

缶つまプレミアム 広島県産 かき燻製油漬け

ハム、パプリカ、オリーブ油、バルサミコ酢

1、パプリカの薄切りとかき燻製をハムの上に乗せて爪楊枝で止め、オリーブ油で焼き皿に取り出しておく。

2、火を止めてから使ったフライパンにかきの缶汁とバルサミコ酢を混ぜ合わせ食べる時にかける。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine