マッシュルームとささみのびんチョスオープンサンド

トーコさん

テーマ:

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • その他

comment

びんチョスを使うだけでぱぱっと手軽にちょっと豪華なオープンサンドが完成!

唯一生で食べられるきのこだからこそ、ここでは生のマッシュルームを使ってほしいです。

使

ささみ

びんチョス 具入りバーニャカウダソース、パン、マッシュルーム、レタス

1.パンに水気をよく切ったレタス・ほぐしたささみ・スライスしたマッシュルームをのせる。

2.1にびんチョス 具入りバーニャカウダソースをたっぷりのせる。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine