うずらとズッキーニのタパス

kepoさん

テーマ:ワインに合う缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン

comment

ズッキーニとうずらの卵もちょっとひと手間くわえると立派なおつまみになります。チーズの風味がたまりません。

使

うずらの卵

ズッキーニ パルメザンチーズ パン粉

ズッキーニとうずらに小麦粉をふりかけ、溶き卵にくぐらせてパン粉とパルメザンチーズをあわせた衣をつける。油でからっと揚げたら、楊枝をさして盛り付けます。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine