豚バラとさんまのカレー風味

Sawyerさん

テーマ:ちょっと辛い!缶つまレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

豚肉とさんまの豪華コラボレーション♪
更にカレー風味が酒に合う☆

使

K&K 缶つま さんまとれんこんの炊き合わせ

豚バラ肉、カレー粉

1. 豚バラ肉をフライパンで先に炒め出す
2. さんまとれんこんの炊き合わせ缶詰を開け、汁を半分くらい捨て豚バラ肉と混ぜる
3. カレー粉を混ぜ合わせ5分ほど炒める
☆完成

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine