カブの葉おやき風

かんきち☆さん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系

comment

残りご飯があるときに。カブの葉も下ゆで不要なので楽々。醤油の香ばしさが後ひきます。

使

あさりの水煮

カブの葉、ゴマ、醤油、ご飯、塩、ゴマ油

1、ご飯に、刻んだカブの葉とアサリ・塩・醤油を混ぜる。

2、成形して、ごま油で焼く。

3、ゴマをお好みで振りかける。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine