牛タンネギだれ大根サラダ

ゆきさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒
  • ウィスキー
  • 梅酒・カクテル系
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系

comment

牛タンネギだれにあるオイルがあることで大根に絡み、調味料も絡みやすくなります。

使

牛タンネギだれ
一缶
大根
100g
塩胡椒
適量
醤油
少々
刻み味付け海苔
適量
胡麻油
少々

  1. 牛タンネギだれを温める。
  2. 大根を千切りにする。
  3. ボールに牛タン、大根、調味料を入れ和え器に盛り海苔をふる。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine