空豆とコンビーフのチーズマヨネーズ和え

ゆきさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン
  • 日本酒
  • 梅酒・カクテル系

comment

コンビーフの優しい塩気が、和え物に丁度良いです。

使

空豆
70g
コンビーフ
半分
チーズ
1個
マヨネーズ
大さじ2
塩胡椒
少々

  1. 空豆を茹で皮をむく。
  2. ボールに空豆、コンビーフ、チーズ、マヨネーズ塩胡椒を入れ、和える。
  3. 皿に盛り付ける。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine