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ところてん
atsusi001
さん
テーマ:
夏に食べたい冷たい缶つま
0
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
焼酎
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ジン・ウォッカ系
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簡単でさっぱりスッキリ、夏ならではの喉越しの良いおいしさを楽しめます。
使
用
し
た
缶
詰
かき
材
料
ところてん
50g
きゅうり
3分の1本
青のり
適宜
酢醤油
少々
和がらし
少々
作
り
方
冷たく冷やしてガラスの器に千切りのきゅうりとところてんを盛る
その上にかきを乗せ、青のりを飾り好みで和がらしを添える。
酢醤油をかけて出来上がりです。
簡単でさっぱりスッキリ、夏ならではの喉越しの良いおいしさを楽しめます。