胡瓜大豆コンビーフ高野豆腐のサラダ

ゆきさん

テーマ:夏野菜缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
本格的(15分以上)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン
  • 焼酎
  • ウィスキー
  • 梅酒・カクテル系
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系

comment

生姜を入れる事で、さっぱりとした味わいになります。

使

  • Plant-based meat コンビーフスタイルミート

胡瓜
1本
おろし生姜
小さじ2
醤油
大さじ2
細切り高野豆腐
50g
マヨネーズ
大さじ3
塩胡椒
適量
コンビーフ
40g

  1. 高野豆腐はお湯で戻す。
  2. ボールに高野豆腐、胡瓜、コンビーフ、調味料を入れ和える。
  3. おろし生姜を入れ、軽く混ぜる。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine