スモーク貝柱マヨネーズのせ 半平チーズ焼き

ゆきさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 日本酒
  • ウィスキー
  • 梅酒・カクテル系
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系

comment

醤油を加えることで淡白な半平と具が合わさり、美味しくいただけます。

使

貝柱
一缶
マヨネーズ
小さじ3
醤油
小さじ1
チーズ半平
3枚

  1. フライパンにスモーク貝柱のオイルを入れチーズ半平を焼く。
  2. 貝柱、マヨネーズ、醤油を和える。
  3. 器に半平をおき上に貝柱マヨネーズ、粗挽きブラックペッパーをかける。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine