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鴨肉とスモーク鶉玉子の豆苗サラダ
ゆき
さん
テーマ:
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0
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スモークオイルを入れる事でマヨネーズにスモークの香りが付き 豆苗に絡まりやすくなります。
使
用
し
た
缶
詰
材
料
スモークうずらの卵+オイル
半分
鴨肉
150g
豆苗
一掴み半
マヨネーズ
大さじ1と半分
塩胡椒
少々
作
り
方
鴨肉を軽く魚焼き器で焼き、ホイルをかけ蒸す
豆苗は1/3に切る。
ボールに鴨肉、鶉の卵、豆苗、オイル、マヨネーズ、塩胡椒を入れ和える。
スモークオイルを入れる事でマヨネーズにスモークの香りが付き 豆苗に絡まりやすくなります。