サバのオリーブ&レモンソースパスタ

旨い飯屋を教えようさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン

comment

暑くなって来た時にレモンの爽やかな香りとサバのジューシーな味わいで食欲が湧いてくる一品です。

使

  • サバ缶(オリーブレモン風味)

バジル
少々
鷹の爪
少々
ニンニクチップ
少々

  1. 茹で上がったパスタにオリーブオイルを大さじ2杯かける
  2. サバ缶(オリーブレモン)とあえる
  3. バジル、鷹の爪、ニンニクチップをかけて出来上がり
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine