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マテ茶鶏のたっぷり薬味のせ
ぴかりん
さん
テーマ:
缶つまレストランレシピ
1
調理時間
簡単(1-5分)
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たっぷりの薬味と一緒にさっぱりと食べられる一品です。 缶汁でマリネした玉ねぎがポイントです。
使
用
し
た
缶
詰
マテ茶鶏のオリーブオイル漬け
材
料
玉ねぎ
1/4個
大根
3cmくらい
子ねぎ
適量
塩
適量
作
り
方
缶汁と塩を混ぜ合わせ、薄切りにした玉ねぎを入れて和える。
皿にマテ茶鶏のオリーブオイル漬けをのせ、1をのせ、大根おろしをのせ、小口切りにした子ねぎをちらす。
たっぷりの薬味と一緒にさっぱりと食べられる一品です。 缶汁でマリネした玉ねぎがポイントです。