スイカとパインのココナッツミルクシェイク

トーコさん

テーマ:ひんやり冷製缶つまレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • その他

comment

スイカの甘さとパインアップルの甘酸っぱさがココナッツミルクによく合います。 よく冷やしてから召し上がってください。

使

  • にっぽんの果実 沖縄県産パインアップル 、ココナッツミルク

牛乳
100ml
スイカ
200g

  1. ココナッツミルク・牛乳・パインアップル・缶汁(少々)・スイカ(150g)をミキサーにかける。
  2. 1をグラスに注ぎ、適当な大きさに切ったスイカ(50g)を加える。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine