焼鳥とたまごとアボカドの春巻き

mokaさん

テーマ:随時募集

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調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒
  • ウィスキー
  • 梅酒・カクテル系
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系

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焼鳥と、たまごとアボカドのまろやかさがよく合います。

使

  • めいっぱい焼鳥 たれ味

〇茹でたまご(みじん切り)
2個
〇アボカド(約1cm角にカット)
1/2個
〇マヨネーズ
大さじ2
春巻きの皮
6枚
のり(小麦粉2:水1)
適量
揚げ油
適量

  1. ボールに焼鳥1缶を入れて食べやすいようにほぐす。〇印を入れて混ぜ合わせる。
  2. 1を春巻きの皮で巻いてのり付けする。油できつね色に揚げる。
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