濃厚リンゴジュースで八朔とバナナのミックスジュース

まゆっちさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン
  • その他

comment

天然果汁100%の濃厚なりんごジュースを頂いたので、ミックスジュースを作ってみました。とてもりんごの甘みが強いジュースだったので八朔の甘酸っぱさがアクセントになってとてもおいしかったです。バナナを凍らせたりしてしっかり冷やして飲むとさらにおいしいです。

使

  • にっぽんの果実 瀬戸内産八朔

100%リンゴジュース
300CC
牛乳
100CC
バナナ
1本

  1. 容器にリンゴジュース、牛乳、バナナ、八朔3切れを加えブレンダーにかける。
  2. 八朔2切れを細かく刻み飾り用にする。
  3. コップに1を注ぎ、刻んだ八朔をのせたら出来上がりです。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine