粒マスタードさんま☆彩り野菜

みーこさん

テーマ:随時募集

クリップ1 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

さっぱりとした野菜と、粒マスタード味のさんまがよく合って、お酒が進む1品です。

使

  • K&K さんまと粒マスタード

胡瓜
1本
パプリカ(赤)
半分
レモン
4分の1

  1. 胡瓜とパプリカは、良く洗い、1口大の乱切りにし、密封袋に入れ、味ポンをかけて暫く置く。
  2. レモンは皮を良く洗い、薄いイチョウ切りにして置く。
  3. 胡瓜、パプリカ、レモン、粒マスタードさんまを混ぜて、器に盛り付ける。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine