こんがり☆焼鳥・サラダ

みーこさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎

comment

焼鳥のたれ味とマヨネーズがまろやかで、野菜がどんどん食べられます。

使

  • めいっぱい焼鳥 たれ味

じゃがいも(中)
1個
人参
適量
ピーマン
適量
マヨネーズ
少々

  1. じゃがいもを皮つきのまま良く洗い、横半分に切り、ラップで包み 1分30秒加熱する。
  2. じゃがいもの中央をくり抜き、上に薄くスライスした人参、ピーマン、そして焼鳥と缶汁をのせる。
  3. 3の上に、マヨネーズをかけて、オーブントースターで1~2分焼く。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine