白桃・ワイン・ブロッコリーのカクテルスムージー

ほしさん

テーマ:缶つまでジュース&スムージー

クリップ0 印刷する
調理時間
本格的(15分以上)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン
  • 梅酒・カクテル系

comment

ワインの量は、お好みで調節してください。 ワインとブロッコリーと、白桃でおいしいカクテルスムージーになりました。 桃・ワインとブロッコリーで、美肌と若返り効果バッチリです☆

使

  • K&Kにっぽんの果実東北産 白桃

ブロッコリー
10g
ワイン
大さじ5
150CC

  1. ブロッコリー・白桃を1日冷凍庫で凍らせる
  2. ミキサーに1と、ワイン・水・缶詰のシロップを大さじ5入れる
  3. ミキサーにかけて完成
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine