キウィ―だれのトマト焼鳥サラダ風

みーこさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒
  • ウィスキー

comment

焼鳥は少し湯煎してから使用すると、混ぜ合わせが簡単です。 キウィ―の少し酸っぱいのと、焼鳥の甘さがよく合います。

使

  • めいっぱい焼鳥 たれ味

キウィ―
1個
トマト
6分の1

  1. キウィ―の皮をむき、ブレンダ―で潰して置く。
  2. トマトは1cm角の切る。
  3. キウィ―だれを器に流し入れ、トマトと、焼鳥を合わせ中央に盛りつける。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine