チキンとりんごのソテー

まりんさん

テーマ:クリスマス缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン

comment

りんごのシャキシャキ感に焼きトリの旨みが絶妙です。

使

  • めいっぱい焼鳥 塩味
  • なし

りんご
1/2個
トレビス
3枚
バター
大さじ1/2
塩胡椒
少々

  1. りんごはくし型に切る。トレビスはざく切りにする。
  2. フライパンにバターをいれ、りんごをソテーする。しんなりしてきたら焼きとりをたれごと入れていためる。
  3. トレビスを添えてできあがり。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine