紅白☆焼鳥サラダ

みーこさん

テーマ:おせち料理缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

お正月のお祝いで、紅白を彩りました。 焼鳥の塩味がマヨネーズとよく合い、長芋に付けて食べると美味しく頂けます。

使

  • めいっぱい焼鳥 塩味

長芋
1.5cm
トマト
1個
ブロッコリー
小分けしたもの2房

  1. トマト、長芋は5mm厚さの輪切りにする。
  2. ブロッコリー、焼き鳥は、みじん切りにし、マヨネーズで和える。
  3. トマト、長芋の順に、斜めに重ね、2を添える。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine