ツナとアボカドの和風オープンサンド

S.K.さん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 梅酒・カクテル系
  • サワー・ハイボール系

comment

もずくで和風味でヘルシーなツナチーズトーストを

使

  • ツナの水煮

雑穀食パン
1枚
アボカド
30g
6pチーズ
1個
もずく
1パック

  1. 食パンにツナをちらし、2〜3分トースターで焼く。
  2. アボカドをスプーンでくり抜いて、1にのせる。
  3. 6pチーズを手でちぎって、2.にのせる。
  4. 仕上げにもずくをのせれば、完成。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine